Это форум/тема для тех кто ещё не зарегестрировался или не может войти на форум. Если у вас какие-то вопросы с регестрацией, вы не можети зайти на форум, активизированный пользователь не может создать тему и т.д, вам сюда. Я буду рада помочь.
Надеемся что вам будет сдесь уютно и тепло! И ещё, некоторые форумы (например Мастер-Класс) гости читать не могут.
Для тех, кто ещё не зарегестрировался
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-02-09 19:19:54
Поделиться22010-02-11 10:36:38
Ждём новых участников! Если участники будут прибавляться то мы откроем новый проект ''Dolls City" - это весёлая игра, связанная конечно же с нашим форумом и куклами. Так же активные участники будут назначаться смотрителями, в помощь мне. Добро пожаловать!
Также мы проведём конкурс красоты, как только у нас появится больше участников.
Поделиться32010-07-08 13:51:09
Привет, хороший форум.) я люблю кукол братц, здесь можно их как нибудь продать, скажем так у меня завалялись лишние:D
если да,то я здесь обезательно зарегестрируюсь и буду активным участником))) да кстати здесь активные учасники?)
Поделиться42010-07-11 23:04:49
Nikky
Конечно кукол можно будет продать - у нас для этого есть специальный подфорум "Торговый ряд". Пока активных участников нет, но скоро будут ведь лето сейчас). Будем ждать вашей регестрации)
Поделиться52019-03-25 07:49:02
Пpивeт ребята. Я kpaсивaя и непoслyшная дeвушкa. Очень xочy быть твоей любовницей и дpугoм! Со мнoй можно познакомитbcя нa этoм сайте payfilrilen.tk/7offs