My Lovely Dolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Lovely Dolls » Мы и только мы » Маникюр

Маникюр

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем извесно, что девушка старается всегда выглядеть красиво, с головы до ног. И ногти на руках и ногах - не исключение. И поэтому этому тему я посвещаю именно маникюру. Здесь можно проводить масстер-классы, и выкладывать полезную информацию.

Накладные ногти. Премущества и недостатки.

Все знают, что такое накладные ногти, объяснять не буду. Но как и у всего прочего у них есть недостатки и преимущества.

Накладные ногти позволяют быстро и легко украсить и наростить свои собственные. Также они не очень дорогие (у нас в городе 20-30 руб, не больше). Ассортимент этих украшений очень большой, и помогает найти подходящий вариант, как девушке, так и женщине. Так же они легко и быстро наносятся и выглядят очень красиво, корректируя форму собственных ногтей. Но недостатки всё же есть, и не один.

К сожалению накладные ногти очень вредны собственным. Свои ногти могут после них стать неровными и начать слоиться. Может быть они легки и быстры в нанесении, но не всегда удобны. Чаще всего тюбика клея который находится в комплекте просто-напросто не хватает, или клей не очень качественный и совсем не клеит. Именно он в большинстве вызывает раздражение. Также, как я говорила, он долго не держится, поэтому для накладывания ногтей, часто приходится покупать новый клей (у меня так делает сестра. К клею из комплекта она даже не прикасается, и покупает новый клей "Контакт"), а это дополнительные расходы, ведь в 80% случаев, клей стоит дороже самого комплекта ногтей. Так же накладные ногти сложно "отдирать" (снимать), и на ногтях часто остаются остатки клея, что делает свои ногти некрасивыми и раздражает их.

Так же с ногтями не удобно пользоваться примитивными предметами быта. Неудобно писать в тетради, и даже обыкновенную кастрюлю становится довольно проблематично перенести с места на месно. Так же возникают сложности при обувании.

Так что, перед тем как отправится в магазин за накладными ногтями, сначала тчательно всё обдумайте, взвести все плюсы и минусы, а потом только смело отправляйтесь в магазит или оставайтесь дома. Я лично накладными ногтями не пользовалась, и не хочу, это очень не удобно для меня.

Автор статьи ღOnlyღ

2

Наклейки для ногтей. Премущества и недостатки.

А в этой статье я хочу побеседовать с вами о наклейках на ногти.

Наклейки на ногти - один из самых простейших и удобных дизайнов ногтей. Наклейки очень быстры и легки в нанесении (клеем здесь пользоваться не нужно), недороги, и хватает их на много-много раз. Ассортимент здесь тоже огромный, даже в одном комплекте наклеек. Один комплект наклеек может долго создавать различные образы одних и тех же ногтей, ведь они бывают цветными и чёрно-белыми. Поэтому они пользуются большой популярностью среди девочек и девушек.

Но к сожалению, опять появляются минусы, хоть здесь их намного меньше. Я не знаю как у других, но у меня, после использования примитивных чёрно-белых наклеек остались на ногтях чёрные следы, которые ничем нельзя было оттереть. Конечно же со временем они стёрлись сами, но только через 2-3 недели, и ногти выглядят в этот период не очень красиво. Единственный способ которым можно скрыть на время чёрные следы, это покрасить ногти лаком для ногтей, причём только цветным.
В основном всегда наклейки наносятся на ногти при помощи воды. Иногда часть наклеек не приклеивается, и приходится начинать всё по новому, расходуя новую десятку наклеек, и всю идею приходится менять. Также после нанесения наклеек нужно обязательно покрыть ногти лаком для ногтей (хотя бы прозрачным), иначе наклейти просто отклеятся.

Одним словом наклейки - это быстро и удобно, но после того случая с чёрными следами я боюсь их наклабывать вновь. Всё зависит от качества, но проверить его при покупке, к сожелению нельзя.

Автор статьи ღOnlyღ

3

Советы для красы ногтей. Ванночки для ногтей.

Ванночки для ногтей - процедура необременительная. Можешь даже совмещать её с просмотром телесериала. Для ванночки достаточно всего лишь 10 минут. А пользу от неё ты почуствуешь очень скоро. Ноготки окрепнут и заблестят.

Ванночка СМЯГЧАЮЩАЯ. В тёплую воду добавь раствор столового уксуса или лимонного сока в таком количестве, чтобы вода была терпимо кислой. И погрузи туда кончики пальцев.

СОЛЕВАЯ ванночка тоже очень полезна. Для этого возьми 50 грамм поваренной соли или морской и разведи её в полулитре воды. Можно растворить соль и в растворах трав: ромашки, шалфея, мяты, укропа, цветков липы. Эффект будет ещё большим.

МОЛОЧНАЯ ванночка. Она самая простая. Налей стакан чуть подогретого молока в мисочку и погрузи в него свои ноготки.

МАСЛЯНАЯ ванночка тоже очень хороша. Возьми полстакана растительного масла (лучше нерафинированного, что пахнет семечками). Подогрей его немного, добавь три капли йода и несколько капель лимонного сока. Опусти кончики пальцев в малло на полчаса. Можешь в это время и фильм посмотреть, и ногти побаловать.

ЛИМОННАЯ ванночка. Разрешь пополам лимон и погрузи в мякоть кончики пальцев на пять минут.

А вообще, одних ванночек для укрепления нотей маловато. Нужно прежде всего, правильно питаться. Мясо, молочные продукты, семечки, орехи и фрукты - вот что понравится твоим ноготкам и придаст им силу и блеск.

Статья из журнала "Волшебный". Автор ВИОЛЕТТА.

4

Интересно!Браво тебе!!!!

5

ПолиФФФка
Спасибо)))  :blush:

6

У меня 10 лаков для ногтей.Цвета кислотные и очень яркие!!!

Вы здесь » My Lovely Dolls » Мы и только мы » Маникюр