Теперь у нас под полем ответа появилась функция "Сделать таблицу". Чтобы потом не было вопросов, я пишу тут, как создавать и заполнять таблицу.
Создание таблицы
Тут нет ничего сложного. Щёлкаем по кнопке "Создать таблицу" и вводим необходимое вам количество строк и ячеек (столбцов).
Заполнение таблицы
Тут уже сложнее. Рассмотрим заполнение таблицы на примере "Дата регистрации администраторов форума My Lovely Dolls".
Создаём таблицу из двух столбцов и четырёх строк (не забываем про строку с наименованием!)
Ник администратора
Дата регистрации
ღOnlyღ
9 февраля 2010
ПолиФФФка
10 февраля 2010
Doll Jina
15 февраля 2010
Код нашей таблицы
Код:[table][tr][td][b]Ник администратора[/b][/td][td][b]Дата регистрации[/b][/td][/tr][tr][td]ღOnlyღ[/td][td]9 февраля 2010[/td][/tr][tr][td]ПолиФФФка[/td][td]10 февраля 2010[/td][/tr][tr][td]Doll Jina[/td][td]15 февраля 2010[/td][/tr][/table]Из нашего кода видно, что заполнение таблицы выполняется сверху вниз, слева на право, построчно. То есть, как на схеме (направление заполнения таблицы на схеме указано стрелками)
Редактирование таблицы
Я думаю, что вы тут тоже разберётесь. Выделение слов курсивом, жирным и т.д. производится так же, как и тексте обычного сообщения. Тоже самое касается и создания кода таблицы, выделение цитатой и т.д. Запись теста в несколько строк в одной ячейке возможно.
Чтобы оставить ячейку таблицы пустой, надо просто удалить из данной ячейки весь текст.