Джастин Бибер
Восходящая звезда американской поп и rnb-сцены Джастин Бибер родился 1 марта 1994 года в канадском городе Стрэтфорд. До того, как всерьез начать заниматься музыкой, Джастин жил как все подростки его возраста. Учился, занимался спортом (хоккеем, гольфом, баскетболом, футболом).
Увлечение музыкой постепенно переросло в нечто большее. Джастин научился играть на гитаре, клавишных, ударных, занялся вокалом. Что заставило его в 12 лет принять участие в конкурсе исполнителей песен? Наверное, желание показать себя, попробовать свои силы. В тот момент он даже не подозревал, какой серьезный шаг совершает.
Когда выложенное им в Интернете видео увидели профессионалы и тысячи обычных людей, Джастин практически сразу стал знаменитым. Оказавшись в руках опытного менеджера Скутера Брауна, а затем и самого Ашера, юный певец обратил на себя внимание всего музыкального мира.
Его июльский сингл "One Time" моментально взлетел на вершины самых известных хит-парадов и завоевал сердца тысяч девчонок по всему миру. Сейчас певец записывает свой первый альбом "My World", который с нетерпением ожидают в сентябре текущего года. Как считает сам Джастин, его успех - это полная самоотдача в каждой песне.
"Я думаю, что взрослые оценили по достоинству мою музыку потому, что я открываю в своем творчестве душу", - говорит он. Большой потенциал, огромный талант и желание творить стали причиной такого быстрого взлета на самую вершину поп-сцены. Разглядев в этом мальчишке будущую звезду, Ашер явно не прогадал. Удачи тебе, Джастин. Пусть с каждой новой песней количество твоих поклонников неуклонно растет.
Джастин Бибер>>
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-10-14 21:35:45
Страница: 1