Эта тема создана для объявлений. В основном давать какие-то объявления буду я, так как пользователи не могут просматривать этот форум. Так же объявления дубут давать смотрители когда они появятся.
Внимание: Хочу сообщить что форум Мастер-Класс могут читать только пользователи, администраторы и смотрители. Гостям это запрещено административными настройками.
Объявление!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-02-12 22:16:06
Поделиться22010-02-16 19:06:21
По всем возникшим вопросам обращаться комне и к смотрителям !
Поделиться32010-02-20 11:32:35
Дорогие гости! Нулевые аккуранты будут блокироваться, так как на любом форуме боятся спамеров. Так что это сигнал означающий что нам не нужны спамеры, или те кто просто берёт отсюда информацию, нам нужны те кто наоборот, предоставит нам больше новой информации, и внесёт вклад в нашу работу!
Поделиться42010-02-21 19:44:20
Дорогие гости! Не нужно заходить на наш форум только для того, чтобы получить полезную (интересующую) вас информацию! Сами понимаете что вся информация - это труд пользователей форума! За труд надо платить - регестрируйтесь, так как нас не устраивает то что пользователи очень стараются, а вы просто пользуйтесь полученной полезной информацией. А кто же будет её поставлять если все будут ей просто пользоваться? Нам не нужны кто только берёт информацию, нам нужны те кто и её поставляет, пополняет форум, те кто не просто её берёт, те кто за полученную информацию платит новой, и нужной для нас! Нак что сами посудите - стоит ли вам заходить сюда( а то как я не зайду и увижу гостя, он обязательно заходит на форум "Какие бывают куклы" и многие другие, раньше они заходили на "Мастер-класс" когда он был открыт для гостей)?
P.S:Я уже подумываю, а не запретить ли гостям административными настройками заходить во все форумы, кроме гостевого?
Поделиться52010-02-21 19:47:32
ღOnlyღ
Закрой!!!
Поделиться62010-02-21 20:12:48
ПолиФФФка
Я не знаю как посмотрят на это другие модераторы. Пока я подожду, дам гостям второй шанс. Так же форумы категории "Обо всём" я оставлю открытыми, так как гости обычно берут информацию касающуюся кукол, "болталки" их не интересуют.